Excelsior logo
Coesione
Unione Europea
Repubblica Italiana
Anpal
Unioncamere

Esercenti nelle attività di ristorazioneEsercenti nelle attività di ristorazione

Descrizione

Dati sul lavoro

Studi e competenze

Settore

Le professioni comprese in questa categoria definiscono, pianificano, implementano e gestiscono – direttamente e senza supporti alle decisioni e all'organizzazione imprenditoriali, anche non specialistici – le strategie e le politiche di vendita di ristoranti, bar, fast food, pizzerie ed altre attività di ristorazione di piccole dimensioni, anche svolte nei mercati o in posti fissi assegnati; valutano i risultati dell'attività; negoziano con i fornitori e i clienti, programmano e controllano l'uso efficiente delle risorse; reclutano personale e definiscono i processi di innovazione organizzativa e gestionale. Sono direttamente impegnati nell'accogliere, assistere, informare e consigliare gli avventori.

Esercenti di attività di ristorazione nei mercati e in posti assegnati

Definiscono, pianificano, implementano e gestiscono le strategie e le politiche di vendita di attivi...

Espandi

Esercenti di ristoranti, fast food, pizzerie ed esercizi assimilati

Definiscono, pianificano, implementano e gestiscono le strategie e le politiche di vendita di ristor...

Espandi

Le professioni comprese in questa categoria definiscono, pianificano, implementano e gestiscono – direttamente e senza supporti alle decisioni e all'organizzazione imprenditoriali, anche non specialistici – le strategie e le politiche di vendita di ristoranti, bar, fast food, pizzerie ed altre attività di ristorazione di piccole dimensioni, anche svolte nei mercati o in posti fissi assegnati; valutano i risultati dell'attività; negoziano con i fornitori e i clienti, programmano e controllano l'uso efficiente delle risorse; reclutano personale e definiscono i processi di innovazione organizzativa e gestionale. Sono direttamente impegnati nell'accogliere, assistere, informare e consigliare gli avventori.

Scopri di più sulle caratteristiche di questa professione attraverso il sito di Inapp.

Approfondisci

Esercenti di attività di ristorazione nei mercati e in posti assegnati

Definiscono, pianificano, implementano e gestiscono le strategie e le politiche di vendita di attivi...

Espandi

Approfondisci

Esercenti di ristoranti, fast food, pizzerie ed esercizi assimilati

Definiscono, pianificano, implementano e gestiscono le strategie e le politiche di vendita di ristor...

Espandi

Le professioni comprese in questa categoria definiscono, pianificano, implementano e gestiscono – direttamente e senza supporti alle decisioni e all'organizzazione imprenditoriali, anche non specialistici – le strategie e le politiche di vendita di ristoranti, bar, fast food, pizzerie ed altre attività di ristorazione di piccole dimensioni, anche svolte nei mercati o in posti fissi assegnati; valutano i risultati dell'attività; negoziano con i fornitori e i clienti, programmano e controllano l'uso efficiente delle risorse; reclutano personale e definiscono i processi di innovazione organizzativa e gestionale. Sono direttamente impegnati nell'accogliere, assistere, informare e consigliare gli avventori.

Esercenti di attività di ristorazione nei mercati e in posti assegnati

Definiscono, pianificano, implementano e gestiscono le strategie e le politiche di vendita di attivi...

Espandi

Esercenti di ristoranti, fast food, pizzerie ed esercizi assimilati

Definiscono, pianificano, implementano e gestiscono le strategie e le politiche di vendita di ristor...

Espandi

Le professioni comprese in questa categoria definiscono, pianificano, implementano e gestiscono – direttamente e senza supporti alle decisioni e all'organizzazione imprenditoriali, anche non specialistici – le strategie e le politiche di vendita di ristoranti, bar, fast food, pizzerie ed altre attività di ristorazione di piccole dimensioni, anche svolte nei mercati o in posti fissi assegnati; valutano i risultati dell'attività; negoziano con i fornitori e i clienti, programmano e controllano l'uso efficiente delle risorse; reclutano personale e definiscono i processi di innovazione organizzativa e gestionale. Sono direttamente impegnati nell'accogliere, assistere, informare e consigliare gli avventori.

Scopri di più sulle caratteristiche di questa professione attraverso il sito di Inapp.

Approfondisci

Esercenti di attività di ristorazione nei mercati e in posti assegnati

Definiscono, pianificano, implementano e gestiscono le strategie e le politiche di vendita di attivi...

Espandi

Esercenti di ristoranti, fast food, pizzerie ed esercizi assimilati

Definiscono, pianificano, implementano e gestiscono le strategie e le politiche di vendita di ristor...

Espandi

Area

Difficoltà delle aziende nel trovare candidati adatti

Le aziende fanno fatica a trovare candidati adatti per questa professione. Quindi, se dovessi scegliere questo ambito, preparandoti nel modo adatto potresti trovare lavoro senza grandi difficoltà.

Quante offerte di lavoro sono aperte ai giovani?

La percentuale di posizioni aperte, per questa professione, in cui l'impresa richiede persone con meno di 30 anni

0%

Trend occupazionale

Dal 2019 il numero delle offerte di lavoro è cresciuto del 0%

0%202310 assunzioni201910 assunzioni

Retribuzione

La retribuzione annua lorda media per questa professione è di circa:

23.300

Difficoltà delle aziende nel trovare candidati adatti

Le aziende fanno fatica a trovare candidati adatti per questa professione. Quindi, se dovessi scegliere questo ambito, preparandoti nel modo adatto potresti trovare lavoro senza grandi difficoltà.

Quante offerte di lavoro sono aperte ai giovani?

La percentuale di posizioni aperte, per questa professione, in cui l'impresa richiede persone con meno di 30 anni

0%

Trend occupazionale

Dal 2019 il numero delle offerte di lavoro è cresciuto del 0%

0%202310 assunzioni201910 assunzioni

Reddito

La retribuzione annua lorda media per questa professione è di circa:

23.300

Livello di studio richiesto dalle aziende

0%

Obbligo

0%

Formazione professionale

100%

Diploma secondario

0%

Titolo Universitario o ITS

Le aziende chiedono competenze in:

Percorsi di studio collegati

Percorsi di studio collegati

Settore
Coesione
Unione Europea
Repubblica Italiana
Anpal
Unioncamere