Excelsior logo
Coesione
Unione Europea
Ministero del Lavoro
Union Camere

Indirizzo trasformazione agroalimentare

Descrizione

Sbocchi professionali

Dove si può studiare

Fanno parte di questo percorso i seguenti indirizzi:

Operatore/tecnico delle produzioni alimentari

Laurea Magistrale

Scopri di più

Per informazioni più approfondite, visita il sito di Universitaly

VISITA IL SITO

Operatore/tecnico delle produzioni alimentari

Scopri di più

Per informazioni più approfondite, visita il sito del Ministero dell'Istruzione e del Merito

VISITA IL SITO

Descrizione

Fanno parte di questo percorso i seguenti indirizzi:

Operatore/tecnico delle produzioni alimentari

Laurea Magistrale

Scopri di più

Per informazioni più approfondite, visita il sito di Universitaly

VISITA IL SITO

Operatore/tecnico delle produzioni alimentari

Scopri di più

Per informazioni più approfondite, visita il sito del Ministero dell'Istruzione e del Merito

VISITA IL SITO

Descrizione

Esplora alcune tra le professioni per le quali le imprese maggiormente richiedono persone che abbiano completato questo percorso di studi, secondo i dati raccolti dal Sistema Informativo Excelsior. Questa lista non è esaustiva ma vuole aiutarti ad approfondire possibili sbocchi professionali: puoi trovare maggiori approfondimenti alla sezione “Pubblicazioni” del portale Excelsior.

Professione

Macellai, pesciaioli e professioni assimilate

arrow-right-blue

Panettieri e pastai artigianali

arrow-right-blue

Pasticcieri, gelatai e conservieri artigianali

arrow-right-blue

Conduttori di macchinari industriali per la lavorazione dei cereali e delle spezie e per prodotti a base di cereali (pasta e assimilati)

arrow-right-blue

Conduttori di macchinari per il trattamento e la conservazione della frutta, delle mandorle, delle verdure, dei legumi e del riso

arrow-right-blue

Conduttori di macchinari per la produzione di pasticceria e prodotti da forno

arrow-right-blue

PROFESSIONE

Macellai, pesciaioli e professioni assimilate


VISUALIZZA PROFESSIONE

PROFESSIONE

Panettieri e pastai artigianali


VISUALIZZA PROFESSIONE

PROFESSIONE

Pasticcieri, gelatai e conservieri artigianali


VISUALIZZA PROFESSIONE

PROFESSIONE

Conduttori di macchinari industriali per la lavorazione dei cereali e delle spezie e per prodotti a base di cereali (pasta e assimilati)


VISUALIZZA PROFESSIONE

PROFESSIONE

Conduttori di macchinari per il trattamento e la conservazione della frutta, delle mandorle, delle verdure, dei legumi e del riso


VISUALIZZA PROFESSIONE

PROFESSIONE

Conduttori di macchinari per la produzione di pasticceria e prodotti da forno


VISUALIZZA PROFESSIONE

Sbocchi professionali

Gli istituti di Istruzione e Formazioni Professionale sono differenti per ogni regione. Selezionando la tua regione possiamo rimandarti al sito in cui trovare informazioni più specifiche.

Oppure utilizza Scuola in Chiaro per cercare quali istituti sono vicino a te

Sulla piattaforma Scuola in chiaro puoi fare una ricerca per trovare le scuole più vicine a dove abiti e trovare le loro principali informazioni, fra cui i loro contatti

VISITA IL SITO

Dove si può studiare

Coesione
Unione Europea
Ministero del Lavoro
Union Camere