Le professioni comprese in questa categoria conducono impianti e macchinari per la lavorazione e la conservazione della carne e del pesce, per tagliare, tritare e impastare carne e pesce, per essiccarli, salarli, affumicarli, insaccarli, cuocerli, inscatolarli e confezionarli in prodotti destinati al consumo alimentare. | ||
Scopri di più sulle caratteristiche di questa professione attraverso il sito di Inapp.Approfondisci |
Le professioni comprese in questa categoria conducono impianti e macchinari per la lavorazione e la conservazione della carne e del pesce, per tagliare, tritare e impastare carne e pesce, per essiccarli, salarli, affumicarli, insaccarli, cuocerli, inscatolarli e confezionarli in prodotti destinati al consumo alimentare.
Descrizione
Le professioni comprese in questa categoria conducono impianti e macchinari per la lavorazione e la conservazione della carne e del pesce, per tagliare, tritare e impastare carne e pesce, per essiccarli, salarli, affumicarli, insaccarli, cuocerli, inscatolarli e confezionarli in prodotti destinati al consumo alimentare. | ||
Scopri di più sulle caratteristiche di questa professione attraverso il sito di Inapp.Approfondisci |
Le professioni comprese in questa categoria conducono impianti e macchinari per la lavorazione e la conservazione della carne e del pesce, per tagliare, tritare e impastare carne e pesce, per essiccarli, salarli, affumicarli, insaccarli, cuocerli, inscatolarli e confezionarli in prodotti destinati al consumo alimentare.
Dati sul lavoro
Difficoltà delle aziende nel trovare candidati adatti
Le aziende che assumono per questa professione dichiarano di avere una difficoltà media nel trovare candidati adatti. Con la giusta preparazione e il giusto CV potresti avere buone possibilità di collocarti in questo ambito.
Quante offerte di lavoro sono aperte ai giovani?
La percentuale di posizioni aperte, per questa professione, in cui l'impresa richiede persone con meno di 30 anni
Trend occupazionale
Dal 2018 il numero delle offerte di lavoro è diminuito del -43%
Retribuzione
La retribuzione annua lorda media per questa professione è di circa:
33.100 €
Difficoltà delle aziende nel trovare candidati adatti
Le aziende che assumono per questa professione dichiarano di avere una difficoltà media nel trovare candidati adatti. Con la giusta preparazione e il giusto CV potresti avere buone possibilità di collocarti in questo ambito.
Quante offerte di lavoro sono aperte ai giovani?
La percentuale di posizioni aperte, per questa professione, in cui l'impresa richiede persone con meno di 30 anni
Trend occupazionale
Dal 2018 il numero delle offerte di lavoro è diminuito del -43%
Reddito
Il reddito medio di questa professione nel 2022 è di circa
33.100 €
Studi e competenze
Livello di studio richiesto dalle aziende
Le aziende chiedono competenze in:
Percorsi di studio collegati
PROFESSIONE
Indirizzo trasformazione agroalimentare
DESCRIZIONE
Formazione professionale
PROFESSIONE
Indirizzo agrario, agroalimentare e agroindustria
DESCRIZIONE
Istituti tecnici