Le professioni comprese in questa categoria lavorano o conservano carne o pesce freschi da destinare al consumo ovvero macellano gli animali, si occupano della scuoiatura, della pulitura, della sezionatura, del taglio, della pezzatura e dell’eventuale confezionamento e conservazione della carne fresca; tritano, speziano, salano, insaccano e conservano carni suine o di altri animali; puliscono, pezzano, salano, marinano prodotti ittici freschi; lavorano in cottura, affumicatura o con altre tecniche di conservazione carni e pesce da conservare. | ||
Le professioni comprese in questa categoria lavorano o conservano carne o pesce freschi da destinare al consumo ovvero macellano gli animali, si occupano della scuoiatura, della pulitura, della sezionatura, del taglio, della pezzatura e dell’eventuale confezionamento e conservazione della carne fresca; tritano, speziano, salano, insaccano e conservano carni suine o di altri animali; puliscono, pezzano, salano, marinano prodotti ittici freschi; lavorano in cottura, affumicatura o con altre tecniche di conservazione carni e pesce da conservare.
Addetti alla conservazione di carni e pesci
Lavorano in cottura, affumicatura o con altre tecniche di conservazione carni e pesce da conservare.
Macellai e abbattitori di animali
Lavorano o conservano carne fresca da destinare al consumo ovvero macellano gli animali, si occupano...
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Norcini
Lavorano o conservano carne fresca da destinare al consumo ovvero tritano, speziano, salano, insacca...
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Pesciaioli
Lavorano o conservano pesce fresco ovvero puliscono, pezzano, salano, marinano prodotti ittici fresc...
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Descrizione
Le professioni comprese in questa categoria lavorano o conservano carne o pesce freschi da destinare al consumo ovvero macellano gli animali, si occupano della scuoiatura, della pulitura, della sezionatura, del taglio, della pezzatura e dell’eventuale confezionamento e conservazione della carne fresca; tritano, speziano, salano, insaccano e conservano carni suine o di altri animali; puliscono, pezzano, salano, marinano prodotti ittici freschi; lavorano in cottura, affumicatura o con altre tecniche di conservazione carni e pesce da conservare. | ||
Le professioni comprese in questa categoria lavorano o conservano carne o pesce freschi da destinare al consumo ovvero macellano gli animali, si occupano della scuoiatura, della pulitura, della sezionatura, del taglio, della pezzatura e dell’eventuale confezionamento e conservazione della carne fresca; tritano, speziano, salano, insaccano e conservano carni suine o di altri animali; puliscono, pezzano, salano, marinano prodotti ittici freschi; lavorano in cottura, affumicatura o con altre tecniche di conservazione carni e pesce da conservare.
Addetti alla conservazione di carni e pesci
Lavorano in cottura, affumicatura o con altre tecniche di conservazione carni e pesce da conservare.
Macellai e abbattitori di animali
Lavorano o conservano carne fresca da destinare al consumo ovvero macellano gli animali, si occupano...
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Norcini
Lavorano o conservano carne fresca da destinare al consumo ovvero tritano, speziano, salano, insacca...
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Pesciaioli
Lavorano o conservano pesce fresco ovvero puliscono, pezzano, salano, marinano prodotti ittici fresc...
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Dati sul lavoro
Difficoltà delle aziende nel trovare candidati adatti
Le aziende fanno fatica a trovare candidati adatti per questa professione. Quindi, se dovessi scegliere questo ambito, preparandoti nel modo adatto potresti trovare lavoro senza grandi difficoltà.
Quante offerte di lavoro sono aperte ai giovani?
La percentuale di posizioni aperte, per questa professione, in cui l'impresa richiede persone con meno di 30 anni
Trend occupazionale
Dal 2019 il numero delle offerte di lavoro è cresciuto del 14%
Retribuzione
La retribuzione annua lorda media per questa professione è di circa:
25.500 €
Difficoltà delle aziende nel trovare candidati adatti
Le aziende fanno fatica a trovare candidati adatti per questa professione. Quindi, se dovessi scegliere questo ambito, preparandoti nel modo adatto potresti trovare lavoro senza grandi difficoltà.
Quante offerte di lavoro sono aperte ai giovani?
La percentuale di posizioni aperte, per questa professione, in cui l'impresa richiede persone con meno di 30 anni
Trend occupazionale
Dal 2019 il numero delle offerte di lavoro è cresciuto del 14%
Reddito
La retribuzione annua lorda media per questa professione è di circa:
25.500 €
Studi e competenze
Livello di studio richiesto dalle aziende
Le aziende chiedono competenze in:
Percorsi di studio collegati
PROFESSIONE
Indirizzo trasformazione agroalimentare
DESCRIZIONE
Formazione professionale
PROFESSIONE
Indirizzo agrario, agroalimentare e agroindustria
DESCRIZIONE
Istituti tecnici
PROFESSIONE
Indirizzo turismo, enogastronomia e ospitalità
DESCRIZIONE
Istituti tecnici