Excelsior logo
Coesione
Unione Europea
Repubblica Italiana
Anpal
Unioncamere

Personale non qualificato nei servizi di ristorazionePersonale non qualificato nei servizi di ristorazione

Descrizione

Dati sul lavoro

Studi e competenze

Settore

Le professioni classificate in questa categoria svolgono attività di supporto in cucina, a cuochi e camerieri, lavando le stoviglie, il pentolame, mantenendo pulite le attrezzature, predisponendo gli ingredienti da lavorare e verificandone la disponibilità in dispensa.

Scopri di più sulle caratteristiche di questa professione attraverso il sito di Inapp.

Approfondisci

Questa professione contiene le seguenti figure:

Inserviente di cucina

Lavapiatti

Le professioni classificate in questa categoria svolgono attività di supporto in cucina, a cuochi e camerieri, lavando le stoviglie, il pentolame, mantenendo pulite le attrezzature, predisponendo gli ingredienti da lavorare e verificandone la disponibilità in dispensa.

Scopri di più sulle caratteristiche di questa professione attraverso il sito di Inapp.

Approfondisci

Questa professione contiene le seguenti figure:

Inserviente di cucina

Lavapiatti

Le professioni classificate in questa categoria svolgono attività di supporto in cucina, a cuochi e camerieri, lavando le stoviglie, il pentolame, mantenendo pulite le attrezzature, predisponendo gli ingredienti da lavorare e verificandone la disponibilità in dispensa.

Scopri di più sulle caratteristiche di questa professione attraverso il sito di Inapp.

Approfondisci

Questa professione contiene le seguenti figure:

Inserviente di cucina

Lavapiatti

Le professioni classificate in questa categoria svolgono attività di supporto in cucina, a cuochi e camerieri, lavando le stoviglie, il pentolame, mantenendo pulite le attrezzature, predisponendo gli ingredienti da lavorare e verificandone la disponibilità in dispensa.

Scopri di più sulle caratteristiche di questa professione attraverso il sito di Inapp.

Approfondisci

Questa professione contiene le seguenti figure:

Inserviente di cucina

Lavapiatti

Area

Difficoltà delle aziende nel trovare candidati adatti

Le aziende hanno poche difficoltà nell’assumere per questa professione. Vuol dire che, rispetto ai posti di lavoro disponibili, ci sono molti candidati che potrebbero farti concorrenza se volessi scegliere questa carriera.

Quante offerte di lavoro sono aperte ai giovani?

La percentuale di posizioni aperte, per questa professione, in cui l'impresa richiede persone con meno di 30 anni

13%

Trend occupazionale

Dal 2019 il numero delle offerte di lavoro è diminuito del -1%

-1%202235670 assunzioni201936070 assunzioni

Retribuzione

La retribuzione annua lorda media per questa professione è di circa:

22.100

Difficoltà delle aziende nel trovare candidati adatti

Le aziende hanno poche difficoltà nell’assumere per questa professione. Vuol dire che, rispetto ai posti di lavoro disponibili, ci sono molti candidati che potrebbero farti concorrenza se volessi scegliere questa carriera.

Quante offerte di lavoro sono aperte ai giovani?

La percentuale di posizioni aperte, per questa professione, in cui l'impresa richiede persone con meno di 30 anni

13%

Trend occupazionale

Dal 2019 il numero delle offerte di lavoro è diminuito del -1%

-1%202235670 assunzioni201936070 assunzioni

Reddito

La retribuzione annua lorda media per questa professione è di circa:

22.100

Livello di studio richiesto dalle aziende

83%

Obbligo

16%

Formazione professionale

0%

Diploma secondario

0%

Titolo Universitario o ITS

Le aziende chiedono competenze in:

Percorsi di studio collegati

Percorsi di studio collegati

Settore
Coesione
Unione Europea
Repubblica Italiana
Anpal
Unioncamere