Le professioni comprese in questa categoria applicano procedure, regolamenti e tecnologie proprie per gestire, organizzare, controllare e garantire l'efficienza, il corretto funzionamento e la sicurezza dei processi di produzione e preparazione alimentare; verificano la qualità dei beni prodotti. | ||
Questa professione contiene le seguenti figure: Chef |
Le professioni comprese in questa categoria applicano procedure, regolamenti e tecnologie proprie per gestire, organizzare, controllare e garantire l'efficienza, il corretto funzionamento e la sicurezza dei processi di produzione e preparazione alimentare; verificano la qualità dei beni prodotti.
Tecnici della preparazione alimentare
Applicano procedure, regolamenti e tecnologie proprie per gestire, organizzare, controllare e garant...
Espandi
Tecnici della produzione alimentare
Applicano procedure, regolamenti e tecnologie proprie per gestire, organizzare, controllare e garant...
Espandi
Questa professione contiene le seguenti figure:
Chef
Descrizione
Le professioni comprese in questa categoria applicano procedure, regolamenti e tecnologie proprie per gestire, organizzare, controllare e garantire l'efficienza, il corretto funzionamento e la sicurezza dei processi di produzione e preparazione alimentare; verificano la qualità dei beni prodotti. | ||
Questa professione contiene le seguenti figure: Chef |
Le professioni comprese in questa categoria applicano procedure, regolamenti e tecnologie proprie per gestire, organizzare, controllare e garantire l'efficienza, il corretto funzionamento e la sicurezza dei processi di produzione e preparazione alimentare; verificano la qualità dei beni prodotti.
Tecnici della preparazione alimentare
Applicano procedure, regolamenti e tecnologie proprie per gestire, organizzare, controllare e garant...
Espandi
Tecnici della produzione alimentare
Applicano procedure, regolamenti e tecnologie proprie per gestire, organizzare, controllare e garant...
Espandi
Questa professione contiene le seguenti figure:
Chef
Dati sul lavoro
Difficoltà delle aziende nel trovare candidati adatti
Le aziende fanno fatica a trovare candidati adatti per questa professione. Quindi, se dovessi scegliere questo ambito, preparandoti nel modo adatto potresti trovare lavoro senza grandi difficoltà.
Quante offerte di lavoro sono aperte ai giovani?
La percentuale di posizioni aperte, per questa professione, in cui l'impresa richiede persone con meno di 30 anni
Trend occupazionale
Dal 2019 il numero delle offerte di lavoro è diminuito del -36%
Retribuzione
La retribuzione annua lorda media per questa professione è di circa:
36.800 €
Difficoltà delle aziende nel trovare candidati adatti
Le aziende fanno fatica a trovare candidati adatti per questa professione. Quindi, se dovessi scegliere questo ambito, preparandoti nel modo adatto potresti trovare lavoro senza grandi difficoltà.
Quante offerte di lavoro sono aperte ai giovani?
La percentuale di posizioni aperte, per questa professione, in cui l'impresa richiede persone con meno di 30 anni
Trend occupazionale
Dal 2019 il numero delle offerte di lavoro è diminuito del -36%
Reddito
La retribuzione annua lorda media per questa professione è di circa:
36.800 €
Studi e competenze
Livello di studio richiesto dalle aziende
Le aziende chiedono competenze in:
Percorsi di studio collegati
PROFESSIONE
Nuove tecnologie per il made in Italy - agroalimentare
DESCRIZIONE
ITS